На что твоё счастье похоже?

Александр Зрячкин
На что твоё счастье
Похоже?
На тонкий весенний
Рассвет.
Прохладу почувствуешь
Тоже -
Всегда улыбайся
В ответ.
И то, что застыло -
Оттает
И встанут мечты
На крыло...
А кто-то для счастья
Мечтает,
Чтоб снова настало
Тепло...