Я живу, ты живешь

Анна Лазурная
Что-то есть в этом тягостном нашем молчании,
будто что-то случиться должно вот-вот,
Дни привычно сменяют друг друга, а в них - ожидание,
Неосознанный трепет, души полет.

Слишком многое помню, что было до боли правдивым,
И я верю - все было не просто так,
Ты сумел покорить так пронзительно, честно, красиво...
подарил мне огонь и зажег маяк.

Я живу, ты живешь, мы потеряны каплями в море,
своих судеб исписывая тетрадь,
но во взглядах - следы недопрожитых наших историй:
мы лишились мечты, но не права мечтать...

08.06.2017