Моя слабость

Мария Гер
Ничего тебе больше не дам!!!
Не смотри на меня
Так пронзительно!
Съел сосиски и кость обглодал,
И горбушку из мусорки вытянул!

Отведи от меня
Взгляд с немой мольбой!
Взгляд не пса, а великомученника!
Вот опять не смогу устоять пред тобой.
Ну, идии....
Я налью тебе супчика!!!