Вологда

Иришка Гуляева
Вологда-красивый город.
Вид церквушки радует глаза.
Речка вологдой зовется-
Утки плавают с утра.

У реки полно народа,
Дети бегают, шумя
Время бешено несется
И природа хороша!

Вологдой зовется город,
Всюду глянь, везде краса.
Так люблю я город этот
Вечный город, это да!

Вдалеке, на площади кремлевской
В колокольне раздается звон.
Там привратник весело колдует,
И несется звон по часовой.