Небо смотрит

Olen
Абсолютно бесценно все то, что прожито,
день ли, миг ли... были даны на счастье,
толстой стопкою хроник бесстрастно сложены,
чтобы белое жизнью своей раскрасить.

Вот бери и пиши, раз еще добавили,
и не требуют топлива в пекло адово...
Почему я не главное не оставила,
если знала, что главное - это радовать.

Если знала, что главное - быть в течении,
быть в потоке со дня твоего творения,
если знала, что это не увлечение,
а сияние горнее и горение...

Если знаю. А впрочем, к чему амбиции?
Мы едины. Иное - какая разница?

Мы себе устраиваем инквизиции.
Небо смотрит... Да что с ним, бездонным, станется?