Мы ищем...

Радик Гаджиев
Мы ищем только то, что душу успокоит,
Мы вчитываемся в тех, кто сможет нам помочь
И это то, что нам порой не превозмочь,
А что там впереди, что жизнь нам уготовит?
Мне не нужны слова, замыленные фразы!
Улыбки невпопад и смех что не к лицу
Уж лучше промолчать с ответом подлецу,
Чем говорить красиво, с ложью на устах.
сентябрь 2012 год.