Поступки не спеши судить

Лала Бахаева
Поступки не спеши людей судить,
В них может быть история другая,
Всей правды настоящей и незная,
Не торопись,не торопись грешить!
 Господь сказал:-"того,кто клеветал
И подвергал кого-то униженью
Прошедшим столь же трудный путь к смиренью
Свои откроет райские врата!