Лето - торт

Королев Владимир
Лето — это ТОРТ в году!
Торт с клубникой, на меду,
С вишней, грушей и айвой,
Торт прекрасный, только мой!

Торт, тебя я не отдам,
Не покину, не продам,
Вся измажусь до пупка
Весь не съем его пока.

Летний лагерь — тоже торт,
Торт — и море, и курорт,
И река, и пруд, и лес,
Сто заманчивых чудес.

Всё по нраву летом мне,
И купанье при луне,
В дальний горный край поход,
На лужайке хоровод,

И картошка на костре,
И рыбалка на заре,
И кувшинки на пруду,
И у бабушки в саду,

С мамой, с папой отдыхать
И на солнце загорать.
Отдых летний — высший сорт.
Лето — праздник, лето — торт!