Полюбить меня...

Олина Степанова
Полюбить меня. Обещай. Я скучаю и тихо жду.
Смоет дождь ласковую печаль. Приходи к моему огню.
Он пылает. И искрами в небо. Яркой россыпью по полотну.
В моем мире цветущее лето. Выпьет с губ твоих мёда росу.

И возьмёт тебя за руку. Слышишь? Оно ближе. Труднее дышать.
Утомленный с дороги, мой путник. Оставайся со мной. Ночевать.
Укради  запах ночи. И всуе, даруй мне, будто это мираж.
Я люблю, когда ты смеешься. Закрой шторы. Игра началась…