Рецензия на Берсерк Татьяны Граховой

Наталья Петкевичене
 Это навеяно просмотром  мультика про берсерка, старого викинга Бьорна.
 Точно зная, что для попаданя в Вальгаллу надо умереть в бою, он искал смерти.
 И вот , всех победив, он спасает монашек.
 Вальгалла близка!
 Но монашки молятся, и бедняга оказывается в Раю.
 Мульт смотрела на Ютубе,

Берсерк берсерку рознь, поди.
Ну хоть совсем добра не делай!
Ведь все зачтется разом, все...
И нифига не переделать...
Вопили громко клуши те
Без покрывал, простоволосы...
Снасильничал б, да стар уже
И тело лёгкой смерти просит..
Коль мог предвидеть сей исход
Пускай ворье бы поглумилось...
Но нет... Под мухомором тем
Мозги  ж в отключке , сердце-билось.
И этот ангел помешал,
 и кучка этих баб горластых.
 Все мне посмертье обоср..л, Крылатый вестник тот несчастный!
Валькирию мою прогнав,
 Он отобрал мою Вальгаллу...
Ну а причина такова:
Толпа горластых клуш кричала:
"Достоин рая он, Господь,
Позволь, позволь тому случиться!"
Ну, а меня спросить слабо?
 Хочу в Вальгалле очутиться!
И пить хочу среди дружков
Я пиво пенное, как люди...
Теперь торчу средь райских кущ,
 Как хрен какой-нибудь на блюде.
Ну, ничего... Со мною рай ,
 Он станет ада филиалом..
Они... Погонят же меня?!
Я ж попаду-таки в Вальгаллу!