Жизнь потеряла всякий смысл

Константин Осиповъ
Жизнь потеряла всякий смысл –
Родители ушли, остались дети.
Всё чаще мне приходит мысль,
Зачем живём на этом свете?

Жизнь потеряла всякий смысл –
Любимая приблизила и оттолкнула.
Сыграл скрипач… и пианист…
Мелодия моя навек уснула.

14.05.2017