Станет радостью

Константин Осиповъ
Ну, что же ты... Ну… будет…
Не виновата ты ни в чём.
Так вышло… Вон, другие люди
Живут без сердца – всё им нипочём.

Ну, перестань так укорять себя, терзаться,
Что не смогла ты что-то изменить.
Хотя, могла ты… быть, а не казаться,
Не выбирать, а просто жить.

Не вспоминай меня ты днём, не надо.
Ночью приду во сне, когда одна,
Быть может, стану я тогда желанным.
Я верю, ты ведь не со зла.

Я буду … ветром в твоём поле,
Дождём – стучать в открытое окно.
Забудь… Ведь это только моё горе –
Пусть станет радостью тебе оно.

01.06.2017