Бред

Константин Осиповъ
Каждую ночь выворачивает наизнанку. Так, что даже и не вспомнить, каким всё было раньше. Сердце огненным, раскалённым, шаром бегает по всему телу, словно хочет кому-то что-то сказать своим тяжёлым и набатным стуком. Мыслей нет. Только одна. Всегда. Она… Она… Она… Боль стала привычным состоянием. Через какое-то время начинает всё неметь. Левая рука, затем правая, лоб, затылок, язык. Замечаешь какой-то скрип или скрежет… Светает… Только сердце никак не успокоится. Всё неустанно бегает по всему телу и стучит набатом, неистово, громко, глухо, часто… Она… Она… Она… Рассвет… Бред…

02.06.2017