Моя душа без чувств упала

Константин Осиповъ
Моя душа без чувств упала,
Читая боль – признания строки,
И, одинокая, лежала
На паперти, в конце дороги.

Как дороги ей были отношения,
Она о них всегда мечтала.
Единственной её лишение,
Родного, разве мало?

Она, наивная, не знала,
Кончаются чем расставания,
Ведь от любви раньше летала.
Что? Получила назидание?

Моя душа без чувств упала,
Читая боль – признания строки,
И, одинокая, лежала
На паперти, в конце дороги.

06.06.2017