Весна в Душе

Вера Кемская
Вера Кемская

Хорошо, когда живёт весна в душе,
Хорошо, когда пою я с птицами,
Выхожу на поле и дышу,
Наслаждаясь яркими зарницами.

Каждый день, как праздник для души,
Сердце ритм отстукивает чётко,
Посижу под деревом  в тиши,
Полюбуюсь, как плывет лебёдка.

Счастье видеть красоту во всём,
И в цветах, и в грозовом раскате,
Я хочу сидеть с тобой вдвоём,
Любоваться небом на закате.

                июнь 2017г.

                Картинка из интернета, спасибо автору.