Знаешь, любимый

Татиана Летунова Сухинова
Знаешь, любимый,
Ты дорог мне,
Веришь...
Небо всё видит
И слышит земля!
Я пред тобою
открою все двери,
Сердце открою,
Я вся для тебя!
Слышишь, как пульс
бьётся мой учащённо,
Каждая клеточка
Будто дрожит.
Такой никогда не была
я влюбленной,
Только сейчас поняла эту жизнь!
Возраст, конечно, немного подводит,
Ты молодой, я постарше чуть-чуть.
Люди по взглядам друг друга находят,
И продолжают счастливый свой путь.
Знаешь, любимый,
ты дорог мне,
Веришь...
Я бесконечно и сильно люблю! 
Я для тебя лишь открою все двери,
С любовью впущу я в обитель свою!