***

Джеф Лебовски
С самим собой не совладаю,
Как горестен,увы,тот дым.
Я оборот вмиг завершаю,
Я потихоньку становлюсь иным.
Когда читаю и пишу,
Я обретаю вновь свободу.
В воспоминания вхожу,
Когда я снова потерял дорогу.
Ты не поверишь ничему,
Ведь лестен был. Какой удел!
Я лестен был,что ни к чему,
Я отклик потерял опять у дел.
Мне говорить порой не стоит,
Пускай и лучше все дотла.
За мной моя удача ходит,
Она подарит мне тепла.