Командировка. Глава 4. Строфа 4

Белавин Игорь Песни
В гостиницу меня зазвал приятель.
Сам сирота, он был, по слухам, вхож
В семью Министра (вечный Заседатель
И член Коллегий из больших вельмож
Стоял горой за нашу молодежь!).
Знакомство с Шефом, как Благая Весть,
Приятелю открыло дверь и здесь...