Кофемания

Елена Ларюшина
Ночь - моя подружка кофеманка,
В небе светит лунная креманка,
У меня - горячий кофе в медной турке,
Покофейничаем в  млечном переулке.
Сходим в звёздный парк -
К большим медведям,
В гости к удивительным соседям,
И у них - кофейная душа -
Угощают прямо  из ковша.
Распивают кофе в звёздных чашках,
В галстуках, наглаженных рубашках,
Крутят ось земную - кофемолку,
Варят чёрный кофе втихомолку.
Раздают космический напиток
Всем без приглашений и визиток.
Пробуйте  ночной десерт на вкус,
Полон вдохновенья лунный мусс!