по небесным ступеням роста

Сак Тан
вздохнуть всей грудью, и,- пройти
свой шаг нА огненный планете,
дойти до целей не дойти,
но, оставаться подлинным в ответе:
за всё что было, происходит
и произойти должно с тобой!