Мне перестало помогать

Наталья Коноплёва -Юматова
    *    *    *

Мне перестало помогать
И то, что прежде помогало.
Так обветшавшее бунгало
Не украшает берега.

Идём вперёд. Другой набор
И новый поиск объявляем.
Что в этот раз сочтём мы раем
Неведомо нам до сих пор...
26.05,01.06.17