Я расплескаю красоту

Галина Алексеевна Высоцкая
Я расплескаю красоту,-
Пусть в ней живёт моя душа.
Я улетаю в высоту,
Земля внизу так хороша!

Я расплескаю чистоту,-
Пусть в ней живет моя душа.
Стираем радугой войну,
Гори огнем любви звезда!

Я расплескаю  доброту,-
Пусть в ней живёт моя душа.
Руками счастье обниму,
Без счастья в жизни пустота.

Я расплескаю  теплоту,-
Пусть в ней живёт моя душа.
Огнем рисую я мечту
В картине огненной живя!

08 июня 2017 г.