Не жалеем и не любим планету!

Валерий Андреевич Семёнов
Заклинаю небеса , жду сигнала ,
Чтоб пролилось лето к нам каплей алой ,
Ведь не ради для себя , душой чист ,
Я хочу , чтоб мир вокруг был лучист .
 
Надоело небесам слать заклятье ,
Красно лето пусть придёт к нам в объятья ,
Утомила нас земля непогодой ,
Знать обидели мы чем-то природу .
 
Вот и льёт дождями , да ураганом ,
Шквалы бед и потоп на все страны ,
Льёт с небес каждый день , надоело ,
Лето красное от нас улетело ...
 
Однозначно мы во всём виноваты ,
С корнем рвём и рубим , жжём , супостаты ,
Сверлим землю и небо ракетами ,
Не жалеем и не любим планету !