между

Денис Моргач
Как же больно прожить в расставании
всполохнувшие чувства вновь
Не остыть, не испустить дыхание
не дать пробраться сомнению в кровь
Предвещена была встреча с тобой
Предвещено было и расставание
Пережить не дано мне любовь
Захлебнусь в этих чувств океане я