Inside Out. Наизнанку5

Спутница Муз
 
Михаил Моставлянский
И.Н.

Я еще существую... Видимо, эта новость
внесёт в твою жизнь не так уж и много —
                http://www.stihi.ru/2017/05/31/10432
                Terra Australis Incognita

                @


Лолиты
научены игнорировать известия -
просто так, затеряв их средь лент и брошей,
к чему им звонки из мира, где властвую бестии.
дождёшься от бестий известий хороших!

со свойственным этой плеяде простым равнодушием,
красотки вас помнят ну час, ну пусть два—
а после смывают память, словно остатки хорошей туши,
и только влажные очи, и полностью свободная голова.
а вы там пишите что-то важное-
ну, типа- я жив и кушаю груши!
Мсьё, сэкономьте на марках лучше
и золотые не тратьте слова.

И пропасть, и рожь, и мысли  к чему-то о смерти..
Офелии тень и рапира в погибшем Лаэрте.
а ностальгически белый призрачный снег...
вы промолчите лучше- это зачтётся,
она, быть может, из любопытства простого, вернётся.
 
Факт одиночества-
это ещё не трагедия Лира или другая  комедия-драма.
время расставит на полках  наивности. мудрые нецке,
те станут кивать головами   и нам улыбаться по-светски,
а пространство Любви  обрамляет  помпезная  гордая рама-
наши о ней разговоры с упорством наивно-упрямым

Я существую...
это... как бином Ньютона для  юного дикаря.
все эти ваши слова-якоря её не зацепят  смуглянку -душу.
полу-подросток   совсем не умеет признания слушать.
Ну. разве Стинга там  или Эмми,  на крайний случай._
не стоит Inside Out  всю ващу грешную  душу.
Зря!