Твоя любовь

Наталья Сергеевна Воронина
Слова смолкали на устах,
Надежда в небе утопала.
Послушной птицей на руках
Твоих я сладко засыпала.

И ночь мне даровала сны,
О том, как звёзды в небе тают,
Они прекрасны и ясны,
И наши души понимают.

И пусть нелепы все слова,
И небо надо мной смеётся, -
Я знаю, я тебе нужна.
Твоя любовь теплее солнца.