Пламя осознанности

Светлана Семашко
Пламя осознанности
освещает,
что происходит внутри
Тебя,
но можно долго наблюдать
за тем,
как между высшею и низшею
природою
идёт борьба.
Усиль своё Присутствие
и за вниманием не уходи,
и к жизненным ситуациям
ты свет распознавания
лучше приложи.
Знай,без физического приложения,
останется всё на уровне
созерцания,
необходимо единение,
чтобы пламя свечи возгорелось
до космического Огня.