Закоренелый холостяк

Юлия Шамлова
Закоренелый холостяк
Как ты закоренел?
Быть может, девушке в любви Признаться не сумел?

Быть может, ты забыл о ней
С друзьями загуляв.
И силы все и мощность всю
На пьянках растеряв?

А может, ты боялся слов,
Что скажут о тебе.
Боялся девушек водить,
Показывать родне?

Закоренелый холостяк,
Как ты закоренел?
Быть может, ты нудел да так,
Что бабам надоел?

А может, ты компьютер свой
Совсем не выключал?
И развлекаясь только с ним,
Совсем ты одичал...