Здравствуй, море!

Наталья Капустюк
                фото автора

Еду к морю на машине,
Кукол всех везу в корзине
На пикник и на купанье.
- Здравствуй, море! Со свиданьем!

Море плещет: «Ну, дела!
Как ты за год подросла!»