Молитва

Оксана Пармен
Цветы не нужно украшать,
А лишь в единстве прибывать.
С природой, с гаммой цвета,
Сливаясь с славой этой...

Молитва - расписных полей,
Спасёт она от серых дней.
"Цветы не нужно украшать,
А лишь в единстве прибывать..."