Тягостно всю жизнь молчать...

Вячеслав Храмцов
Тягостно всю жизнь молчать,
Ожидая чуда.
Мне бы пару слов сказать,
Если выйдет мудро.

Ещё теплица в душе-
Слабая надежда,
Что на этом рубеже
Не застряну между

Первым и вторым
Промежутком жизни.
Тогда я себя немым
Дальше не увижу.

Вроде только б подтолкнуть
И не в одиночку.
Я тогда бы понял суть
И поставил б точку.