Папа

Анастасия Гоцуц
Ты рядом. Правда папа, рядом?
Пусть разделяют километры, полюса.
Пускай, у нас с тобою разные расклады.
Но ты ведь рядом папа, верю я всегда.

Ты рядом папа, знаю, рядом.
Ты знаешь, стали разные с тобой.
Ты обо мне теперь лишь знаешь дату,
Когда я родилась на свет и стала боевой.

Ты говорил всегда твоя малышка.
Во мне твои глаза, твой взгляд и твой задор,
Но почему сейчас в твоей я жизни мышка,
Которой в принципе нужны внимание и взор.

Ты рядом. Правда папа, рядом?
Пускай меж нами километры, полюса.
И пусть у нас с тобою разные расклады,
Ты в сердце моем папа навсегда.