Новое Отечество

Вера Зыкова
Слова Создателя:
     ...
Русь, как всегда, Спаситель!
Несущая, здоровье в Духе!
Она – ещё и Целитель,
Устраняющая в Духе разруху!
     ...
На Планете – Народ Единый!
Все люди – частицы Целого!
Повторяю, на перспективу,
Человечество – Братство Белое!

Русь объединит народы!
В Единое отечество!
Время нужно для перехода,
Из человечества – в Отечество! (Катрен “Уравнение” от 05.06.17)- otkroveniya.eu

В Единении - наша Сила,
В Единении - наша Мощь!
Никогда не справлялась Россия,
Если думы её были врозь.

А когда мы в кулак соберёмся,
Удивляется прочий народ:
Где же силы она набирает?
В чём секрет? Почему ей везёт?

А когда мы разделимся - лихо
Тут же в гости летит к нам спеша,
Потому что в Единстве - МЫ СИЛА!
В разделении - не стоим гроша.

А чего нам делиться?! Негоже!
Русь Великая Братством сильна!
Наплевать нам на расы, цвет кожи...
Лишь Душа была б Богу верна.

Собирайтесь ка братцы в Единство,
Заведём мы вновь свой хоровод,
Создадим мы единою силой
На земле Новый Храм, пусть живёт!

Храмом Бог будет править с любовью,
Люди радостно, счастливо жить.
Все равны, все добры поголовно.
Эту силу ни с чем не сравнить!
    07.06.17