Э нет, увы..

Марина Даян-Сейм
Э нет, увы,мне лет уже так..триста
По опыту из жизни и любви,
А Вы, мой друг,в разряде "гимназиста"
Наивны, дерзки, в общем- не правы.

Меня кружил огонь вселенской страсти,
Сжигал разлук темнеющий провал,
А Вы, ещё в начале , это счастье,
Ваш мир ещё не всё "нарисовал".

И, кстати, почему решили сразу
Что этот "бастион" Вам по зубам?
Ну чтож, наука- получать отказы
Придётся же когда-то в жизни Вам.

Ищите Ваш , не столь "зубастый", случай,
Не стоит гнаться - нам не суждено.
Ваш ждёт однажды выбор самый лучший.
Не надо роз бросать в моё окно.

Простите резкость, я уже устала
Вам говорить колючие слова...
Примите то, что Вашей я не стала,
И то, что я, по-своему, права..