Прелюдия

Камиля Саитова
К сожалению мы с тобой
Прелюдия ко взрослой жизни
Красивые, но грустные аккорды
Минорными их в музыке зовут
С порога я бросаюсь к тебе в ноги
Проси меня не уходить!
Проси, кричи чтоб я осталась
Все свечи ты в душе зажги
Не дай судьбе их незаметно погасить
но драма в том, что если я останусь
МНЕ суждено их будет потушить
Поэтому я ухожу, задержусь лишь на мгновенье
Чтобы увидеть в глазах твоих моей души причал
Пусть не сейчас, не в этой жизни
Нашу мелодию  везде услышу
Живи, не бойся новых тем и поворотов
И я буду себя учить, ждать и верить
Не корить и становиться старше телом
И оставаться юной нежной как в самых светлых наших снах
Я также побегу навстречу и также буду плакать на плече
И даже если твои свечи догорят, я лампочку достану из кармана, вкручу и будет виден души прекрасный сад.