Май

Камиля Саитова
Я платья начала носить после тебя
с тобой же я была нога и телом и душой
Теперь я прячу все, мне даже где-то стыдно
Я не танцую, не пою и в одиночку ухожу в запой
Мне без тебя так одиноко, слышишь?
Прошу сделай воздух снова сладким
Чтобы мне опять в тебе тонуть
Не помнить чисел и жизненных загадок
Укрой меня тишиной и сердца стук как таймер счастья
Он нужен для Конца с каменной ногой
Зашторь свои большие окна
и ляг со мной
Мне так тепло,
ты наконец-то мой
Мужчины никогда  не плачут, наверно в тебе проснулся мальчик с раненной душой
Я до чего-то добралась, что так старательно ты прятал
В этом и заключается любовь, Я люблю тебя мой мужчина , мой мальчик…