Не состоялось

Кир Роллер
Объявлена посадка,
Пристегнут, в кресле я,
Часа четыре лёта,
И вот она, Москва.

Взлетели, ужин съели,
Приглушен мягко свет,
Соседи засопели,
А у меня сна, нет.

Займусь стихосложением,
Есть карандаш, блокнот,
Охвачен вдохновением,
Мне Муза рифмы шлёт...

Снижение, посадка,
Аэропорт. Устал,
И состояние, гадко,
Не сложен мадригал. 

Блокнот мой весь исписан,
Я сам опустошён,
Шедевр не написан,
Бестселлер не рождён...

Мне не хватило времени,
Не уложился в срок,
Освобожусь от бремени,
В пути, Москва-Бангкок.