Слоистое время

Наталья Глазунова-Моисеева
Дневное солнце...
Горизонт
Покрыт притихшей зеленью.
А в небе - петли времени,
И шорохи...
И звон.
Из сердца рвутся бабочки
Туда - на это свет
Другой материальности
Других планет.