В столь ранний час

Юра Белов
В столь ранний час,
всегда любя.
Целую вновь,
одну тебя.

Вселился бес,
могу пропасть.
Хочу с небес,
к тебе упасть.

Жаль этот взор,
со стороны.
Как приговор,
одни мечты.

Не устоять,
грань не конец.
Так мог сказать,
скорей глупец.

А бог простит
он не судья...
Душа горит,
не в силах я...

Наступит ночь,
сведёт мосты.
Сомненья прочь,
слова пусты.

Закрой глаза,
уже тепло?
Ответишь - да,
мне повезло.