Пустой дом

Ди-Ди Баранова
Вот он дом, в котором пустота
Съедает всё, что встретится вокруг.
Мне суждено расстаться навсегда
Со всем, что связано с тобой, мой друг.

Я телом покидаю этот жуткий дом,
Но душа моя в нём до сих пор томится.
Мне страшно. Вдруг ты под окно
Придёшь со мной когда-нибудь проститься.

2017