Почеркушка. Себе, любимому

Юрий Комболин 2
Всё откладывал. Откладывал. Всё думал, напишу!
Всё куда-то торопился. Думал, сделаю. Не к спеху.
Тут недавно оглянулся. А во времени прореха.
И кривляется, хохочет посреди прорехи шут...
08.06.2017.