Правда

Окарин
Сколько правды в том, что ты кричишь?
Сам то веришь, нет?
Отнюдь не скрою, я от этого и молчалив.
Правда ведь она одна ?
Или у каждого своя?
Что происходит?
Прав был ты или всё же я...
Как мне понять ?
И это меня гложет.
Я рад быть может,
быть куда добрей ,
Куда счастливей и активней
Любить всех тех прохожих,
За окнами людей,
Но по-правде, мне противно.
Вы простите уж меня!
Наверно, просто я не прав
Или правда у каждого своя?
Как мне усмирить этот надменный нрав.
Вы простите уж меня!
Я пытался изменить себя,
Но не выходит.
Ну если честно, по -правде говоря,
Не так уж сильно
Вы этого достойны
Плохие вы!
или может я?
Никто не знает и знать,
наверное не может
Ведь правда в том, что она одна
Но только вот,
похоже, у каждого своя.