Топчут землю жирные обманы

Виктор Евграфов
Ветхие костюмы обещаний,
Дар туфтовый голых королей,
Отправляют правду на закланье
Под восторги мыльных пузырей.

Топчут землю жирные обманы.
Разлюли-малина в словесах.
На паркете кожура банана.
Каблуком заденешь, сразу -- бах!

Котильон падений безупречен.
Дефицит устойчивости крут.
Вздор сияньем славы обеспечен.
Орден получает  баламут.
Виктор Евграфов.
8 июня 2017.