Загадка

Умрихин Владимир
Загадку нам подбросила гос-дума,
Темнокожим стал наш депутат,
Будто уголь выгружали с трюма,
Были в ссылке на реке Евфрат
 
А может статься с краснокожих,
Был кто то у господ в роду?,
Но больше всё таки похоже,
Что загорали на лазурном берегу
 
На теле-шоу, будто папуасы,
Обитатели северных широт,
Представители особой "расы",
А должно быть всё наоборот
 
От вашей лжи мы все устали,
Иссяк кредит доверия, что дан,
Сослал бы вас товарищ Сталин,
Загорать в "цветущий" Магадан!
 
Загадку нам подбросила гос-дума,
Витает в воздухе всеобщий интерес,
Вернётся ли украденная сумма?,
И вместо шоу, будет ли процесс?...
 
         8 06 2017г.