Игры

Алина Вернер1
И вот, эта игра.
Снова смерть, боль и страдания.
Снова киты плывут вверх.
Снова летят они в даль.

Киты умирают бросаясь на берег.
А люди все так же невинно смотря,
Пытаются недоразуменьем сделать это,
На закате великого дня. Юз

А позже и те начинают унынья.
Разрывая всю кожу,
И прыгая с неба вниз.
Душа на последок себя.

Это был сон,
Сон всего мирозданья.
Чего же ты мямлишь тогда?
Неужто не сном оказался кошмар...