Мысли

Ирина Скачкова Брызгалова
А мы прощаем время... и себя,
и то, что быть могло, но не случилось,
невольно просим: "Боже, сделай милость,
чтоб жизнь дала нам шанс... Пусть уходя,

задуматься - а всё ли так уж плохо? -
ведь есть друзья... жена... и дети есть,
и дел несделанных - не перечесть,
хотя... и подготовился в дорогу.

И сердце покаянно вдруг заноет -
как бросить тех, с кем было так тепло,
с кем грезилось отчаянно светло...
не время уходить тебе... не стоит!

И ты погонишь мысли от себя -
да, надо жить, бороться с этой болью,
не распускаться... раны сыпля солью!
Ты победишь... родных и жизнь любя!


Вдохновение - Таня Ковалёва 2
<<Пора нам выпить, друг, на посошок...>>
http://www.stihi.ru/2017/06/04/9298