Святая Вода! Акростих

Виктория Полински
Вот уж вечер , роса

Воды хочу напиться из колодца,
Омыть лицо прохладой из него.
Те звезды, что в нём спрятались на донце,

Уснут с водой, уже им всё равно...
Живой вода там быть не перестанет,

Ведь силу всю она берёт с Земли,
Её саму на свет, на Божий тянет,
Чтоб насладиться ею мы могли!
Есть в этом магия какая-то наверно,
Расскажет обо всём моя вода,

Расскажет и поможет непременно,
Она мне, как святыня, дорогА!
Слова скажу ей ласковые снова,
А слышать вновь меня она готова!..