человек

Мария Кевлина
человек открывает замок, но рука мокра, и,
повинуясь законам природы, летят ключи
прямо в грязь. человек обескровлен, забит, затравлен.
наконец, он справляется. входит. застыл. молчит.

человека не ждут.

..человек состоит из моря -
из солёной воды - и всё выше и выше вал.
человек возвратился с войны. человек изморен.
он не может припомнить, зачем вообще выживал.

о6-о8.о6.2о17,
СПб