два в одном...

Елена Лифиц
Лето где-то нынче задержалось
Юмора на холод не хватает
Ботики со стелькой меховою
Ласково и нежно обнимаю
Южный ветер в Крым нещадно мАнит
Тополя давно набухли почки
Если на термометре +10
Биоритмы
Я рифмую в строчки
Сонные нахмурены аллеи
Кактусом вороны на заборе
Утки апельсиновые цветом
Через пруд плывут как через море
А душе мечтается о чуде
Юзом мысль
Дорог себе не просит
Африканской страстью полыхает
В недрах лета
Наша будущая
Осень…
08.06.17г.