Этого быть не должно

Настенька 28
Этого быть не должно
Так не должно быть
Сердце стереть не может
А голова забыть
Люди становятся старше
Кто сложнее, кто проще
И раскрывают карты
Отравленного источника
Воздух с трудом дается
Повторяются слова
Правда в сплошь переврется
Вскружится голова
Сердце ускорится вдвое
Где же ему найти
Желаемого покоя
Не на твоем пути?

Я распознала истину
Всех своих прежних строк
Мы друг от друга зависимы –
Вот наш главный порок …

07.06.17